А я люблю...

Вера Каргопольцева
Какое счастье сознавать,
Что у меня есть ты, любимый.
С тобою жить, тобой дышать
И думать о тебе ,мой милый.

С годами чувства всё сильней,
Не вянут и не угасают.
Наперекор людской молве -
Что так на свете не бывает.

Смотрю на профиль твой,родной,
В глазах  твоих всегда тону.
Уж много лет рядом с тобой,
А я ,как в юности, люблю...

08.10.2020г.