Ты был

Ника Гир
Ты был единственным, к кому бы я могла
сбежать, оставив мир весь за спиною,
сбежать легко, не жертвуя собою,
в полёте радостно расправив два крыла.

Но есть у каждого желания свой срок…
Любовь жива, да крылья не расправить…
Так много утекло воды, и память
в календаре перевернула твой листок.

Мы не решились, не рискнули, не смогли…
Видать, Амур наш был без настроенья…
Но знай – я благодарна за мгновенья,
за свет и нежность мне подаренной любви.