Град-101 вар 08. 10. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
----------------------
Олеша Виват
8 октября 2019 г.  ·
Это видят: Доступно всем
хи...
===========
Использование скейтов и велосипедов на Центральной площади Ижевска не запретят, а ограничат
08 октября 2019 10:00
ВКонтакт  Facebook  Одноклассники    Twitter  Яндекс  Livejournal  Liveinternet  Mail.Ru
Фото: yandex.uz
Как именно будут контролировать экстремалов пока не сообщается.
Ограничения в использовании скейтов, велосипедов, самокатов будет касаться исключительно тех элементов благоустройства Центральной площади, которые не рассчитаны на такие нагрузки. Это прежде всего бордюры и скамейки. Такое уточнение сделали в информационно-аналитическом управлении администрации города. Как именно будут контролировать экстремалов пока не сообщается.
Напомним, что накануне, 7 сентября, власти Ижевска призвали ижевчан бережнее относиться к реконструированной в центре города территории и обратили внимание, что Центральная площадь - не место для любителей экстремальных видов спорта, а ее инфраструктура не рассчитана на такие нагрузки.
Особое беспокойство администрации города вызвали подростки, катающиеся по площади на велосипедах, самокатах, скейтбордах, так как они ломают тротуарную плитку, парапеты, скамейки. При этом, скейтеры и байкеры собирались на Центральной площади и до начала ее реконструкции, а сейчас возобновили свои занятия, но на более обширной территории.
В связи с этим, в ближайшее время на Центральной площади планируется установить таблички, информирующие горожан о запрете катания по площади на велосипедах, скейтах, роликах и проработать более кардинальные меры борьбы с теми, кто портит эстетический вид объекта.
----------------------
.
.
.
.
текст перенесен
08.10.2020г.  10-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.

.
.

.
.