мэр-33 площадь 08. 10. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
8 октября 2019 г.  ·
Глава города Олег Бекмеметьев занял 82-е место в рейтинге мэров из 88 возможных (clck.ru/JLtvk).
Накануне Александр Бречалов раскритиковал главу Ижевска за то, что Центральная площадь, которую «в режиме подвига» отремонтировали к приезду Путина, уже разваливается, а тротуарное покрытие не выдерживает наездов скейтбордистов и велосипедистов.
Независимый источник ещё в начале лета предположил, что материал был выбран слишком хрупкий, а грунты на площади плавающие. Стало быть, такой ремонт — деньги на ветер. Напомним, контракт на реставрацию Центральной площади достался без конкурса любимому подрядчику правительства ООО «Дельта-строй».
Александр Владимирович любит ругаться: то претензии выскажет к министрам из-за неисполнения нацпроектов, то к мэру Ижевска. Кстати, провластные Telegram-каналы утверждают, что это только начало «наезда» на Бекмеметьева.
Возможно, скоро Олега Николаевича отчитают за ремонт школ и больниц. Деньги-то есть — даже электросети продали! Кстати, решал этот вопрос во многом Бекмеметьев. По всей видимости, свою роль мэр уже сыграл и «команда Удмуртии» ищет более «эффективного» управленца.
Глава республики обвиняет всех вокруг в неэффективной работе, а мы, жители Ижевска, остаёмся без собственных предприятий, школ, больниц, зато с разбитой Центральной площадью за 200 миллионов рублей. Может, Александру Владимировичу стоит начать с себя?
=================
.
.
я НЕГАТИВНА
к АВТОРАМ
ДАННОЙ
ПУБЛИКАЦИИ
ГОДИЧНОЙ
ДАВНОСТИ
...
НО
надо
признать
их
ПРАВОТУ
.
.
КОМАНДИРОВОЧНАЯ
КОМАНДА
МЕСТНЫХ
ИСПОЛЬЗУЕТ
только
как
РАСХОДНЫЙ
МАТЕРИАЛ...
.
.
.
08.10.2020г. 10-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.


.
.
.

.