Загадка 262

Никитин Николай
Она у нас у всех под ухом.
Мы с ней в обнимку каждый день.
Она наполненная пухом,
И нам взбивать её не лень.

Ну что же это за игрушка?
Стремится к нам всегда  под ушко.
отгадка из 7 букв. 08.10.2020г.