Оригами

Виктор Булавин
Ребенок радостно хватает оригами!

Сминает маленькой, но крепкою рукой -

Журавлик без крыла... Малышка мчится к маме.

Та нового дает, убрав слезинки с глаз губами.

- Но, мама, он другой, не мой..

- Я сделала его и родила тебя. Ведь я твоя?

- Угу.

- Он значит тоже твой.