Заря и осень

Людмила Тутова
Какое зарево с утра,
Рядом дождик моросит.
Не понятна эта пора,
О том не кого спросить.

Такое сочетание,
Когда так заря алеет,
Где же оправдание,
Что стала осень чуднее.

Не распечатанный рассвет
Алеет на полнеба,
И так волнует его свет
А его понять мне бы.

Ещё одно мгновение
И в утро вошло Солнце.
Покинули сомнения,
В осень всё устроится.
08.10.20.