Обижайся и злись на меня пожалуйста...

Халимова Юлия
Обижайся и злись на меня, пожалуйста.
Не осталось уже во мне даже капли жалости.
Только смута в душе и дождь.
Мне все кажется, что ты лжешь.

Будто небо над нами стало примерзко серое,
А я берегу к тебе ещё каплю веры.
Но боюсь она скоро покажется тебе крошечной,
Осторожничай.

Пролистать бы всю жизнь к началу,
Где гуляли с тобой ночами.
Я не знаю, что нужно ещё исправить,
Чтобы нас с тобой снова сплавить.