Звёзды и человек

Людмила Тутова
В колодце звёзды утонули,
Достать пытался  человек,
По факту, звёзды обманули,
В небесах доживая век.

И как не потревожить чувства,
Не отнять мечту в полёте,
Чтоб от потерь не стало пусто,
Если  звёзды не найдёте.

А просто не жертвовать собой
За первозданностью мига.
Звёзды сияют над головой,
Душа увидеть подвигнет.

Увы, те звёзды обманули,
В небесах доживая век.
Когда в колодце  утонули,
Поймать  пытался  человек.
08.10.20.