писать шедевры - 7945

Август Май
писать шедевры
06:24
Публикация номер 7945

сей дедушка советской композиторской школы решил под старость писать только шедевры -
хотя до этого писал таааакоооое - что сам слезами обливался - это соль, мол, русской земли -
да, там, действительно, были разные ноты, и фа, и ми, и соль - целые аккорды -
а не платили все равно; он был патриот, не брал доллары и евры -
пусть и не предлагали - как и рубли;
он оратории сам пел - орал, брал ля шестнадцатой октавы у соседа -
и не отдавал - сосед не кипешевал - пек блины и говорил - блиииин...
он обжигался о ручку сковородки - зато одновременно рюмки водки
жонглировал - а жён и женщин игнорировал - вот и ля-ля,
неторопливо за блином блин текла его беседа с соседом -
из сыровотки парилась опара на столе - проводки
изоляция неторопливо электричество гнала под телевизор - взгляд
давно погас -
а композитор все строчил шедевры - и не замечал, как ноты падали в мусоропроводку.

      08 октября 2020 года примерно 06:33

***