МЧС пишет мне

Дмитрий Коба 3
Почему МЧС пишет мне
гораздо чаще чем ты?
Пишут, что выпадет снег
и много прочей белиберды.

Мне же хочется читать о любви
читать, что всегда буду твой...
я вчера сходил в Храм на Крови;
попросил у Бога встречи с тобой