Холодильник...

Андрей Тумман
Не скрипи Родной - не надо,
Скрип уже по ухам - бьет,
Ты сдаёшь меня, как «гада»,
Кто «ползёт» к тебе - «ползёт»

За бутылочкой - холодной,
В свет разумного пивка,
Не сдавай меня мой родный,
Не скрепи уж до конца...

Ай собака - не скрипи....)))