Включите люстры, Господа!

Афина Волкова
Включите люстры, Господа,
Ведь в жизни не хватает Света.
И вся Безумная планета,
Во тьме, стремиться в Никуда..

И нужно тысячи Свечей,
Чтобы найти средь гор из хлама.
Всего одну, Свечу из Храма,
Одну, для тысячи людей..

Для тех, что бредят наяву,
Чьи Души, лишь во тьме блуждают.
И Тьма, сердца их забирает,
Хотя они еще живут…

Включайте люстры, Господа,
И вы увидите так много..
И главная, дорога к Богу,
Освещена будет Всегда..

Октябрь, 2020 г.