Душа спешит

Нат Алия Рассветы-Закаты
В цветной Рассвет, где блещет сердце счастьем,
Где мир  как сказка, что чудит кругом,
Где нет разлук, тоски, преград, ненастья
Душа спешит познать в любови з е м н о й!..

Не так просты пути в Рассвет прекрасный...
Не так уж многим верится в ЛЮБОВЬ..
В любви земной преград полно!..
Лишь счастьем сердца заблещут, как в Рассвет цветной в сто крат лишь в тех,
Кто жил в слезах раскаянно несчастный,
Кто был душой своей ранимый тьмой.