Наша Осень золотая!.. Татьяне Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень больше не страшна» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2020/09/07/27

***

Золотая нынче осень,
Граждан очень радует
Лес, в листочках, между прочим -
Цвета, яркой радуги!

Я опять брожу по лесу,
Блеск от ГОСПОДА смотрю:
Осень, Главную Принцессу,
От Души благодарю,
Как и раннюю зарю!

Только БОГ такое может:
Радость людям доставлять!..
В том уверен твёрдо Гоша:
Красота и Благодать!

 ***

Замечательно, Уважаемая Поэтесса Татьяна! Так держать и дальше!
С Улыбкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2020 23:17