Сонет 2239 Жил-был урод, враг и дебил

Аллан Гурченко
Жил-был на свете Карантин:
дурной и весь больной.
Он – не брюнет и не блондин,
и не из женщин и мужчин…
Как есть – `антигерой.

Явил себя он на земле
…верней, его явил
не из приятелей-друзей, –
урод, враг и дебил –

подонок-сволочь англо-сакс!..
Ему дышать невмочь!..
И жизнь обидела не раз,
он ведь недаром – пи##рас. –
И Карантин – точь-в-точь.
07.10.20.