В этих нотах я и ты - сумасшедствие...

Алла Кузнецова 3
В этих нотах я и ты - сумасшедствие.
Там в греховные миры - путешествия.
Темных комнат  нагота - притяжение.
Все заполненно тобой - завершение.
Не законченно ничуть - место действия.
Закольцован этот путь - равноденствие.