Юные спортсмены

Елена Горохова-Адаменко
Я за – ЦСКА,  ты  за – Спартак!
Но, ссориться нельзя никак!
Ведь мы живем в России
И в дружбе наша сила!

Пусть в командах разных мы играем,
Мастерство и точность повышаем.
Но,  вместе неудачи обсуждаем
И  похвалить за гол –  не забываем!

Нужно нам с тобой дружить!
Нашей  дружбой  дорожить!
И  болельщикам  сказать,
Что  не  нужно «воевать»!

Когда  начнётся наш чемпионат –
Покажем мастерство и  воли силу!
А уж когда мы вырастем, то каждый будет рад
Во взрослом матче выиграть за Россию!