Злоба

Алла Фёдорова 19
Злоба зла, нещадит добра,
Добро бьётся, птичкой...
В облака,рвётся
Только злоба улетать  не даёт,
Хочет птичку в сеть поймать,
Что ты вольная поёшь,
Злобе жить не даёшь,
Задушу тебя, буду зло сеять,
Людям в добро, не дам верить.