Отчаяние

Артёмова Светлана
Отчаяние.
Вспыхивает спичка пламенем.
Непонимание.
Правильнее быть каменным,
Скраденным ниже фундамента гадиной,
По регламенту. Оно грамотней.
Ссадиной
Чиркает спичка пламенно,
Темпераментным отсветом зарева
Освещая простым горожанам
Чудище
Обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.