Встречай, Рязань!

Владимир Ульченков 2
Ботиночки начищены до блеска,
И радостью развеется печаль.
Встречай, Рязань, поэта из Смоленска,
Сафоновского автора встречай.

Публично признаюсь, хотя неловко,
Но пусть меня не примут за лжеца
Я не поэт, а только заготовка
В руках у Всемогущего Творца!

Беру перо, бумагу, даже ночью,
Но иногда рифмую среди дня.
Господь еще со мною не закончил,
Творит несовершенного меня.

Приветствуйте Владимира и Вовку,
Который еще верит в чудеса,
Встречай, Рязань, поэта-заготовку,
Твори поэта русского, Рязань!