Плачет дождь за окном...

Ира Каменская
Рассветы - закаты... Бегут, словно кадры...
В чём жизни сей временной суть?..
Быть может, вдали где-то светлое "завтра",
И, как-же туда заглянуть?..
Но нет, невозможно, я знаю об этом,
Мой взор затуманен грехом...
К кому обратиться, пойти за советом?..
В ответ - плачет дождь за окном...