Линьк, Лонг

Рахиль Ра
Линьк, Лонг,
Длинное слово,
Разница языков.
Альков.
Оковы.
Дзинь, Дзен.
День,
Потеря времени,
Торопить - скорей,
Увеличить - ещё.
Гименей.
Пикниками - камень,
Пинками - не хинкали,
Обычность пельменей,
Самураи - опять сараи.
Мечи, головорезы,
Время.
Пластика.