Кокон в коконе

Давид Донской
Кокон в коконе мечтает о своём.
Кокон в коконе не знает, что ведом.
Кокон в коконе сокрыт от света дня,
В замшелой скорлупе лишь мрак да слепота!

Не ведает о том, что треснет панцирь тот.
И выпорхнет душа как бабочка в полёт.
Забудет,что была когда то заперта,
Ведь кокон в коконе отпустит - навсегда!