В мой день рождения...

Елена Горохова-Адаменко
Друзья мои, я вас благодарю,
Что приняли мое вы приглашение.
Поверьте, что я очень всех  люблю!
Позвольте предложить вам угощение!

И пусть сегодня День рожденья мой,
И выпить за меня, конечно, нужно,
Но очень попрошу вас, в день такой
Давайте,  мы  поднимем  тост –  За дружбу!

За дружбу, за любовь и за детей!
Любовь и дружба – стержни  мироздания.
С  друзьями жить на свете нам  теплей!
Дай  Бог  здоровья всем  и процветания!