десятый

Анита Скайи
октябрьским сном
            забитым, залитым, забытым
пронзило все стены, весь дом
и в окнах пробило дыры
и в памяти расшибло мысли
в руках разбило кости
октябрьским сном забытым
залило в глаза мне осень
залило в глаза мне очень
пронзило светом от диска
от солнца горящего пламя
прожгло мне колени до искр
до сердца, по самую мякоть
держи крепче сны
            и тише!
мы порознь учимся падать

7.10.2020