нельзя

Денис Вилейчик
Нельзя быть великим в каждой строчке,
Но и без строчки нельзя.
О, запятые, вопросы, точки...
Вы – мои друзья!
И созданные  сюжеты
Не разделю,
Удачные и что не спеты -
Я все люблю.