Танец с тенью

Алина Крапива
Смотри в зеркала, ищи отраженья-
Услышишь: "Хвала танцующим с тенью

Из прошлого."
Прошлых любимых черты
По-прежнему здесь - их хранишь очень ты.

Но только собрать, оживить призрак вновь
Тебе никакая не сможет любовь.

И прошлых улыбок ища отраженья,
Возносим хвалу танцующим с тенью.