Выпьем за Родину, выпьем за Путина

Николай Тамошкин
Выпьем за Родину , выпьем за Путина
Разрушена либералов им вся тягомотина
Выпьем за вождя страны нашей вечного
Всеми нами любимого и очень сердечного

Весь наш народ его любит и славит
Пусть так лет сто страной нашей правит
Ну а если что то кому и не нравится в нем
Так мы новой  ракетой в него долбанем

С Днём Рождения,