Отложи все дела

Дарья Хмэл
Отложи все дела,
Прекрати гнать за мыслями.
Приглуши до бела.
Отдохни от осмысленности.

Посиди в тишине,
Где ничто не тревожит.
Ощути, как бежит
Время ветром по коже.

Как летит кораблем
Этот мир меж созвездий.
Мы впервые живём
Каждый миг как последний.