Решил скворец лететь на юг

Анна Игоревна Ситникова
Решил скворец лететь на юг
К морям и океанам.
Он разложил десяток брюк
По разным чемоданам.

Сложил рубашки и ремень,
Поел зерна немножко,
Надвинул шляпу набекрень
И вылетел в окошко.

Он прилетел в аэропорт,
Пробрался к самолету
И устремился на курорт
В кабине у пилота!

Ах, это просто чудеса! —
Скворец чирикнул вскоре, —
Всего каких-то три часа
И я уже на море!