Время в забвенье скрыло

Таня Зачёсова
Где там моя гостевая? Так ли она пуста?
Имя шептал, засыпая – лгали твои уста.
Так ли тебя любила? Так ли была нужна?
Время в забвенье скрыло... Кто я – не до жена?
Снова с плеча рубила? Нет уж, наоборот.
В памяти ночь хранила, только который год
Сам по себе летаешь – мимо в который раз,
А говорил, что я лишь радость для губ и глаз...
Ладно, отгородила, просто вторая смена.
Квиты с тобою, милый, и у меня замена.