Любовь цвела сиренью

Нина Дмитриева 3
Утром, рядом за чаем.
Идём вместе к морю, –
Друг друга не замечаем,
А раньше,
Любовь цвела сиренью,
Сейчас, упрямо бьёт в висок.

Последней – стала моя любовь,
Поцелуя – теперь не ожидаю,
А сердце – бьётся вновь.
Кажется, я сейчас – растаю.

Чтоб жизнь вдохнуть в себя, –
Сначала нужно умереть.
Я женщина – простая.
Как мне всё преодолеть,
Если ненасытна осень злая.

Нет для меня – лазури взор,
Если кто не любит и не любим.
Сиреневой строкой летит любовь.
Любовь – крепче выдержанных вин!

7 октября 2020