У станции, за сотым километром...

Андрей Огрызко
У станции, за сотым километром,
Такие сосны просто боже мой!
В лесу светло. Полны вершины ветром.
И воздух пахнет мхами и  смолой.

День в октябре как выход Государя
Для всех, кто хочет попрощаться с ним.
Еще повсюду золотятся дали,
Еще не сгинул в дымке Третий Рим.