Рецензия на Цвет белого вина Екатерина Пшонных

Вадим Покровский
Не пей, красавица, вино,
Особенно перед свиданьем:
С ума тебя сведёт оно.
Жалеть ты будешь с опозданьем,
Что не нашла сил устоять
Перед соблазном ловеласа,
А ведь могла бы отказать
Сменив вино на кружку кваса!