И все, же мы не одиноки...

Виталий Мельник
                "И ничего не изменить,
                Не повернуть и не исправить,
                И только тоненькая нить,
                Которой имя просто - память.
                Все корабли, все миражи
                Уже ушли за горизонты,
                А ты старайся, ты держись,
                Как будто, ты из чистой бронзы..."
                http://stihi.ru/2019/05/19/3245



И все, же мы не одиноки,
коль стих слагается в тиши.
Вопросы времени - так колки,
ты мелочностью не греши!

И не ошибки помним мы,
а доброе, о чем мечталось...
Мы не дошли такую малость
до совершённости в любви.

Но стих ложится высоко,
и от высот его сложенья
мы вспомним Бога притяженье
и звезд кружение - легко!

И все же, мы не одиноки,
и сны и мысли - были в Боге.



Учитывая эту связь между мыслями и поступками,
Библия предупреждает нас:
«О горнем помышляйте,
а не о земном»

(Колоссянам 3:2).