Насколько бездонно?

Аль-Ру
Возвышенная любовь
всё больше и больше
нуждается в глубине —
я стою на вершине,
но давно безразличен к её высоте…

Я должен спуститься вниз…
Погрузиться на глубину —
для обновления чувств
достигнуть самого дна...

Но, к сожалению,
Тёмная Бездна
бездонна...

07.10.2020
СПб