Да как Россию не любить?

Венера Дубенская
Люблю бродить по лесу я
И собирать дары природы...,
Пьянею, воздухом дыша,
В любую, дней, погоду!

Здесь разговором лес шумит
И что то будто молвит,
А вот и гриб, другой стоит,
Забрать с собою просит!

Здесь птицы - вольны, без затей,
Их гнёзда низко над землёю.
Здесь даже серый воробей
Парит, как сокол, гордый .

Да как Россию не любить,
Её поля, леса и реки!?
Она просторами разит
И хлебом с солью встретит!