По золотистому листу

Светодара 13
Новая картина Инги Лобковской (Радужной) поРАдовала меня, обожающей березы! Кажется, что вот только-что вошла в эту рощу...

И тишина...
Лишь ветерок играет шаловливо,
С березкой нежно говорит,
Он - то потрогает ей косы мило,
То дернет так, что лист скрипит,
И опадает...

Нет, не болит все то, что догорает,
Дымит, дымит и исчезает...

Березонька всегда красива,
И Осень тоже ей "к лицу",
Дождем осенним плакселивым
Сотрет слезу...

А я неторопливо, по золотистому листу
Пойду...