***

Николай Лиричный
Дни осени, всегда печальны, мрачны, пьяны и холодны,
С тобой ещё мы так безумны, мы молоды и «голодны».
Нам не хватило дикой страсти, огонь любви совсем истлел.
Я был наивен и беспечен, я лишь тобой одной болел.

Моими чувствами играла, я был игрушкой для тебя,
Ты по ночам меня желала, и целовала не любя.
Твои все чувства лишь притворство, в них нету правды ни на грамм,
Вонзила в сердце мне осколки, оно болит от этих ран.

Осколки бывшей нашей страсти, осколки выжженной любви,
Мне не дают покоя, счастья, меня с собой ты не зови.
С тобой теперь не по дороге, нам вместе быть никак нельзя,
Ты завралась в своих мечтаньях, любовь всю нашу исказя.

Последний день, с тобою вместе и лишь пылающий закат,
Напомнит нам, про наши встречи, про то, что не вернём назад.
В твоих глазах застыла нежность, ты хочешь вновь меня обнять,
Всё кончено, моя родная, нам не делить с тобой кровать.

На крыше ты одна осталась, одета в ложь и лживый плен,
Душой раздета на распашку, и дрожь не скроешь ты колен.
Ты поняла, одна осталась, одна и только тишина,
Хотел бы я начать с начала, но ты теперь мне не нужна.