695

Юлия Лемп
Телефон в режиме без звука шестьсот девяносто пять дней,
А теперь рвёт тишину устаревшим рингтоном,
Я боялась. Я избегала других людей,
И жила одной мыслью – молчи и тебя не тронут. 
И сжимала саму себя изо всех своих сил,
Я сжимала, чтобы потом крепко сжать в ладони.
Я искала поддержку не там – среди свежих могил,
Или в чатах с не теми людьми в своем телефоне.
Я была далеко, без надежды вернуться назад.
И сейчас мой последний шанс всё вернуть обратно,
Я себе создавала рай, а потом изгнала себя в ад,
Я вернусь на землю. Хотя мне безумно страшно.