Играли краски все в велюре...

Анатолий Гаркавцев
Играли краски все в велюре
И кисть смычком в душе играла,
А мы в кольце были Сатурна,
И нас вселенная познала...

С тобою ты, душа моя -
Мой астероид и звезда!
В галактике мы, лишь пыльца,
Но рядом мы с тобой всегда...

Сегодня, завтра, тьма и космос
И может быть для нас забвенье...
А на земле есть жизни колос
И для него в зёрнах рожденье...

Мы непричастность во вселенной,
Не нам решать чужие судьбы,
Мы на земле все будем тленны
И всех нас после пусть рассудят.
 (экс)
А.Г.