Осень

Инесса Рощина
Осень, осень, в гости просим!
Наконец – то ты пришла!
Сколько разноцветных красок
Нам с собою принесла!

Фрукты ,овощи  созрели.
Листья все уж пожелтели.
Птицам  в  дальние  края
Собираться всем пора.

Мы  оденемся  теплее
И пойдём с тобой гулять.
Будем вспоминать о лете
И букеты собирать.