Зазеркалье

Владислав Преголь
Зазеркалье милых душ,            
Шопот воли, шум прибоя               
На мгновенье повернусь            
И воспрянет дух от горя.         
               
Понимать начну с нуля          
Разделять вокруг песчинки         
Зло прощать и обнулять          
Прошлогодние ошибки.            
               
А подумав, ещё раз            
Не вернусь на ту дорогу         
Что закрыта для меня            
И видна, лишь только богу.       
               
На мгновенье повернусь          
И свой путь продолжу снова    
Знаю, что не повторюсь         
Но работы будет много.