визави

Ксения Бабенко
Давай в один голос и в унисон:
Без фальши, лукавства и озорства...
Давай, родной мой, покинем сон,
Чтоб день и ночь - это дважды два.
Давай иллюзорность мостов сожжем,
Давай расстояние благословим,
И в брод бурлящей реки шагнём
Вдвоем, бок о бок... И визави
Давай перейдём, как Иисус, на «ты»,
Душа с душою поговорим...
Ты - светлый плотник, а я - цветы
Те, что в душе расцветут... Родной!
Люблю, бог о бок и vis-a-vis —
Давай в один голос и в унисон...