Tomatsu Haruka - Resolution - SAO Alicization - OP

Юлия Решетняк
Зачем ждать?!
Пора вдаль мчать!
Спешу днём
Твоим путём.

Мой идеал до слёз –
Лишь справедливость.
Долой фальшивость!
Вдруг он – хитрость грёз?
Об этом вслух боюсь сказать.
Если ты всерьёз
Избрать не можешь
Свой путь, то всё же,
Сомненья бросив тоже,
Начни переживать.

Я много раз
Теряла, как сейчас,
Простой ответ,
Но не забыла, нет.
Сидя дома,
Глупо ждать спасенья.
Брошусь в мир смятенья,
Что нарисовала сама.

Лишь боль
Движет мечтой,

Пусть она одна со мной,
Но всё отбросив,
В неба просинь
Дотянусь рукой.
Пусть давно всё решено,
Буду рваться, сто раз пытаться.
Шаг к спасенью
Сквозь мученья,
Честной быть с собой.
Всегда
Хочу  я верить без труда,
Всякий раз
Без прикрас
Если ждёт беда,
Будет повод вмешаться нам двоим,
Мы силы с тобою объединим.
Победим!

Парадокс и страх.
Я сомневаюсь,
Но не нуждаюсь
В глупых пустых словах,
Когда уже зашла в тупик.
Ожиданий прах.
Пусть время сжато,
Я верю свято,
Что пыл растёт. Не спрятать
Нам напряженья пик.

И каждый раз
Теряясь, как сейчас,
Ищу ответ,
Иду на яркий свет.
Ощущаю,
Что на шаг я ближе,
И уже предвижу
Вид чудесный в дальнем краю.

Лишь боль
Движет мечтой

И к судьбе ведёт порой,
Но я внезапно
В наше завтра
Доберусь тропой.
Пусть полно путей давно,
Буду рваться, сто раз решаться.
Обещаю,
Добавляя
Сто задач стеной
Всегда,
Пусть нет конца им иногда,
Каждый раз
Как сейчас
Повторю тогда,
Пробуждая немыслимую боль,
И чувства вложу одной строкой
Я в образ твой.

И прежде, чем сделать вдох,
Я бегу, бегу сквозь тень эпох.
Оставив вновь мечтанья,
Страданья
В тумане суматох.
Есть предчувствие в плену тревог,
Что стены сменит Бог
Петлёй дорог.

А свобода и покой
Лишь только грёзы,
И сквозь слёзы
Канут за чертой.
Не исчезнет лишь связь с тобой.
Буду рваться
Сто раз встречаться.
Обнимая,
Отметаю
Сто причин долой.
В судьбе
Не всё сказала я тебе!

Есть одна мечта со мной,
Но всё отбросив,
В неба просинь
Дотянусь рукой.
Пусть давно всё решено,
Буду рваться, сто раз пытаться.
Шаг к спасенью
Сквозь мученья,
Честной быть с собой.
Всегда
Хочу  я верить без труда,
Всякий раз
Без прикрас
Если ждёт беда,
Будет повод вмешаться нам двоим,
Мы силы с тобою объединим.
Победим!

Зачем ждать?!
Пора вдаль мчать!
Спешу днём
Твоим путём.