Тишина, глоток воды

Екатерина Тищенко 2
Тишина, глоток воды,
Сон травы, на плаху!
Так хотелось приютить,
Маленькую птаху!!!

На пугалась, вся дрожит,
Малая пичуга,
Так бывает иногда,
На душе, так туго!

Растворились небеса
Есть объятья- птице!
Убегают словеса,
Полыхнут зарницы...

К Богу нашему душой,
С родника напиться,
Всё не очень хорошо,
Душно, копоть снится...

Травы шепчут-"Уходи! "
Лед в душе не тает...
Только на моей груди
Камень? Грех?... Кто знает.
 
           07.10.20 г.