Без тебя

Акварайн
Вечер звезды рассыпал по небу.
Ветер листья осенние рвет.
Вот бы с счастием встретиться мне бы,
Но оно снова мимо пройдет.

Небо звездное дышит прохладой.
Лунный свет отражается в ней.
Мне лишь капля любви твоей надо,
Чтобы стало на сердце теплей.

Но в слезах я прильну у окошка.
Ведь тебя мне уже не вернуть.
Пресловутая черная кошка
Раздирает когтями мне грудь.

И за что мне такое проклятье?
Без тебя жизнь - ну просто беда!
Может мне одеть новое платье
И уйти из неё...
Навсегда?