Песенка про согласные

Инесса Рощина
Звуки согласные очень серьёзные:
Могут свистеть. шипеть и рычать,
Но только лишь с гласными,
Только лишь с гласными
Могут они  красиво звучать.
Ма - ма – ма – ма – ма,
Па – па – па – па – па,
Да – да – да – да – да.
Ра – ра – ра – ра.
Ла - ла – ла – ла – ла.
Ля – ля – ля – ля – ля.
Могут они красиво звучать.
Но только лишь с гласными,
Только лишь с гласными
Могут они  красиво звучать.