Религий много, только Бог один!

Наталья Чмыхова
 Инстаграм @natalia_chmuh
Задание в #Игра4слова_будда от @black_pegasus_feather
Обязательные слова: Жаккард, Майтрея, Идиллия, Парадокс -

Любовь непостижимой
Мудростью полна!
Жаккард - её Идиллия пространства...
Душа и Дух - святыни Божества -
Парадокс сознания в постоянстве!
Майтрея - Высший Свет! -
Высокая мораль!
В веках Единый -
На Земле Он Воцарился!
Одним народам - Будда истину воздал!
К спасению Христиан - Иисус родился!
Религий много, только Бог Один!
Всех примет в нужный час и время.
Живём ли с верой,
Или верить не хотим! -
Любви частичка его,в нас бессмертна!